房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

涨姿势

楼主

真的是一点都不掩饰,我就是来看美女的啊!谁不喜欢美女呢?

尤其是赫本。不知道赫本是谁可就真的太out了吧?最喜欢的是在《蒂凡尼的早餐》里赫本的精彩演出!有木有迷恋欧洲贵族的奢侈生活? 

以优雅的气质和有品味的穿着著称的赫本曾经说过:“外貌是女人不可或缺的资本,其实两个人聊得再投机见面之后还是外貌决定一切,外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久!”现在读来,还是很有道理的!

哈哈,金地的发布会带来了好多版本的赫本啊!真实还原赫本的各种经典造型,各位亲,有木有看的很激动啊?喜欢就直说呗!接图!

我就是来看美女的!金地湖城艺境的业主们快来围观啊!

感觉这个最像赫本,各位觉得呢?不过赫本是没有嘴角纹的啊!

很多人模仿,但是一直不能超越的啊!向经典致敬!

本帖 涨姿势 于2013-12-02 13:21:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

大魔王萌萌

沙发

赤果果!

正在载入用户签名信息

大爱仙林湖

板凳
涨姿势,您好!您所发的帖子“毫不掩饰,我就是来看赫本的!金地湖城艺境的业主们快来围观啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

半山看天都

4楼

这么多美女,没去现场看真的很可惜的啊!

正在载入用户签名信息

周黄人

5楼

《罗马假日》也是!

正在载入用户签名信息

在路上黑蔷薇

6楼

最后一幅图中穿黑衣服的也好看!

正在载入用户签名信息

大爱仙林湖

7楼
涨姿势,您好!您所发的帖子“毫不掩饰,我就是来看赫本的!金地湖城艺境的业主们快来围观啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

老庄子

8楼

气质达不到呢~~

不过气氛应该不错~~

正在载入用户签名信息

喵星人不汪

9楼

各种被忽悠的啊

正在载入用户签名信息

龙猫不会飞

10楼